感恩父母的作文
父母培养了一颗幼苗——那就是我们。在暴风雨中,他们似一把大伞一样为我们遮风挡雨,尽自己全力保护我们,我们一定要学感恩自己父母。
俗话说,父是天,母是地。是啊!是你们给我们充足营养;是你们给我们充足水分;是你们给我们充足阳光;给我们充足氧气。那就是我们伟大父母。
感恩是中华民族传统美德。知道感恩你就会迈向成功道路,知道感恩你灵魂就变得更加丰富,知道感恩你人生会更加美满、幸福。感恩不是说一句话就可以了,它是靠你自己努力才可以获得。古代孔子、孟子与老子哪个都是知道感恩才会成就大事业来回报父母。有了父母才有我们,没有父母我们从哪里来?
别人要问我怎样报答父母?我会对他们说,要用你心去感恩;用成绩去回报他们。
人总是不满足,总希望自己得到更多。但是如果不懂得感恩父母,便无法得到便去祈求神灵。
快珍惜吧!让我们一起学会感恩,感恩关注你人呵护你爱护你人吧!