关于真情的作文
真情是亲情、友情、爱情的统称,是世间爱的诠释。
亲情是世间最质朴的情感。它不需要华丽的语言来修饰,有时一个眼神,一个肯定,一个微笑,就能够感受到亲情带给我们满满的爱与温暖。
回想昨日天空淅淅沥沥下着小雨,我还在睡着懒觉。
“太阳都快晒到屁股上了,怎么还不起床啊?”
“快点吃饭,吃完饭好去上学!”
“上课要认真,不要搞小活动。”
有时,我也会很反感妈妈的唠叨。我有时感到自己长大了,一股顶天立地、天不怕地不怕的样子。妈妈越唠叨我越生气,有时也免不了吵架。
我自己问自己:是我变得的叛逆了还是妈妈更年期提前了。
爸爸说妈妈是我家最操心的人,而妈妈却不以为然的说:“要等什么时候你们都不用我操心了,我也就放心了。”
因为有爸爸妈妈的爱让我更好的成长,他们没有多余的钱任我挥霍,他们也没有很多的时间陪着我,但只需要他们一个眼神、一个微笑,就能让我感受到满满的爱意。
真情永远流淌在生活的记忆中。