城市作文400字
曾经热岛效应的惶恐,曾经雾霾天气的肆虐,曾经海水的污染……然而,随着人类素质的提高,人们注意到了也停止了无休止的向自然索取。
走进五里桥湿地公园,你就能看到:别致的景色,环境得到了巨大的改善,我们对未来也充满了信心。
在未来,不再是钢筋水泥的建筑一统天下,而是树木、草在人类的规划下,幸福宁静的躺在城市那肥沃的土地上。那是孩子们不用闹钟,听到清脆欢快的鸟鸣自然会早早起床,那是的城市是人与各种生物真正共享的一个和谐家园。
在未来,汽车在绿树和鲜花中穿行,汽车排放的不再是可恶的尾气,而是气味清新的氧气。我们学生也不用关在教室里,开着灯学习,而是在老师的带领下走进花园,来到海边,享受大自然的美丽。
在未来,海水河水清澈见底,水中不再是工厂排放的污水,不再是人们乱丢的垃圾,只有可爱的海洋生物在水里自由自在地游泳。蔚蓝的天空中,洁白的云朵一片连一片。到了晚上,每一颗星星都像钻石那样闪闪发光,北斗七星、狮子座、金牛座都在向我招手、眨眼……
没有川流不息的车辆,遍地的垃圾,刺耳的噪音,只有淡蓝的天空,自在飞舞的花朵,清纯的小脸。
让森林走进城市,让城市拥抱森林,让我们为了美好的未来共同努力!