开心十分钟作文
叮铃铃,叮铃铃……下课的铃声响了,同学们纷纷把下节课的书摆到桌子的一角,我还有一项任务,就是把黑板擦干净,不影响下节课老师在黑板上写内容,也让同学们看得更清楚。擦完后,我去了趟厕所,就开始了开心的十分钟。
我去操场上与玩投沙包的同学会合,我们就开始玩了。我们先分成蓝队和红队,如果蓝队队员打到红队队员,被打到的那位红队就得下场,等待下一局,如果用手接到就不用下场,打到最后蓝队还剩一人,蓝队就算胜利。
我们开始了比赛,我属于蓝队我在这局打到了三个人,但我却不小心被红队队员打到了,被出局。就在蓝队和红队都剩下一个人时,我们蓝队的那个队员,以迅雷不及掩耳之势打到了对方,因为我们那个队员出球很快,对方来不及躲闪就被打到了,我们队高兴地欢呼胜利起来。
叮铃铃,叮铃铃……上课了,我们赶紧收回心,回到教室中。我们没有辜负那十分钟,让我们欢快的十分钟。
嘘……我要专心上课了。