我的宋老师作文
我的老师中等个子,圆脸,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛。她总爱把头发轻轻的拢成一束系于脑后,她就是我们的宋老师。或许,她平平凡凡的外表并不能给你留下太多的印象,但是要提起她的绝活,无人不拍手称好的。
她与别的老师不同。一开学她就把我们班布置的很好看,还给它取了个名字,叫“向日葵班”。我们几乎每个人都是领导,班里设有美丽部、财务部、生活部等等。我们的横梁上贴了几个大字:“我们进了一班的门,就能长出一班的骨头”。还有“想到”和“得到”之间还有两个字“做到”。我的班主任是这些年来,我见过的最有趣的班主任。
老师讲课的时候,不用拿书就可以讲的滔滔不绝,头头是道,老师的知识真渊博呀!
我们寝室上铺的一个板子快要断了,这下可把老师急坏了,害怕我们从上铺掉下来砸住下面的同学。
她去给院长说让他给我们换,可是说了一遍又一遍,就是没有给我们换。
第二天,班主任问我们:“给你们换了吗?”我说没有。
老师又说:“你今天回到寝室对院长说,今天必须给我们换。”
我们回到寝室对院长说,院长说让我们班学习不好的来修,他给我们板子,让我们自己来修。
回到班,我告诉了老师。
老师说:“不去,要修他去修,我们班没有学习不好的。”
这下可把老师气坏了。