陌生的那一天,陌生的那一时间,我无意中发现了这个美丽的荷花园,每朵花都是那样的无暇,纯真,花儿于花儿之间处处充满了友爱,和谐的大花园从此不在寂静......
心媛,她是一朵温柔的花,刚开始跟她接触就感到一种无比的温暖,她善良,纯朴,可爱。每当很她聊天我都会很快乐,我是一个不喜欢撒娇别人的孩子,但惟独能接受她的娇气,一个多么天真的女孩儿,记得我老爱叫她媛子,媛儿也埋怨我说,我要吃她,呵呵,我要是能吃人,那还真不成魔鬼啦!希望她这朵花儿能永远的鲜艳,漂亮。
万里晴空,很有才的花朵,作文写的棒人也很优秀,他很善解人意很亲切,本来我是不对任何人说自己的心事或不开心的事的,我不爱述说,自从认识他以后,了解他以后,我觉得他是一个非常能靠的住的朋友,渐渐的把他列入了知心朋友的队行,他为人很正直,有时严肃,有时也会开些玩笑,玩笑很少开啊!所以建议这朵才花多点幽默!
流星宇,快乐的小花,在我的印象中她是个整天都很高兴的女孩,有着一鼓正义和坚强,嘻嘻哈哈的她好象从来都没有什么不愉快的事,不知是她不愿意说,还是我没发现?不过,最好不要有不好的事,因为在我的心中,流星是快乐的。
忧郁的花,我很喜欢她,可是她很让我无奈,也许是跟她不经常沟通彼此还都不了解,是她不懂我?还是我不懂她?好多次那几个字在眼前出现,好多次面对那几个字,从复同样的一句话,在于她聊天中她给我的感觉很忧郁,那种忧郁都来自我的身上,期待她能变的开朗,变的活泼,让我看到一个跟以前不一样的女孩。
星之恋,帅气的花,在没见到他之前,可能是平时和他聊天的时候,他说的话是那么幽默,俏皮,以至在我脑中给他定的形象是个可爱的男生,天知道,我的判断也会出错,他的颜容跟我想的有天壤之别,应该说是很酷吧!人不可貌象嘛!当然他的实力也很错色,文章写的很好呐!
快期会考试啦!真心祝愿我的所有在这个花园里朋友,能够健康快乐,并且能取得好的成绩,笑口常开喽!花朵们让我们一起加油,把荷花池映照的更美丽。