关于星球的作文
“呼——”一阵秋风吹来把窗户都吹开了。秋风像一个大力士轻轻一挥,就把窗户吹开了,我害怕得直哆嗦,就像一只缩头乌龟,连窗户都不敢关了。“要是公老虎和母老虎在,那该有多好,我就不会害怕了。”
突然,一片树叶就像一只翩翩起舞的蝴蝶飞进我的房间,我拾起认真地看了看这片树叶,“咦,这片树叶一面是秋天金黄金黄的落叶,一面像春天绿油油的绿叶,”我从来没有见过这么奇特的叶子,我又仔仔细细地观察一番,“哇,上面还有字呢!”我似乎看懂了这片树叶上写的是什么,写的是“勇敢”两个字,看了这两字,我心里就不再害怕了。这片树叶为什么要飘到我身边来,它怎么知道我的心思,怎么知道我的心情,为什么这片树叶一面秋,一面春?
这片树叶会不会从别的星球飞啊飞,飞了几千年来这边呢!哈哈,如果真是这样的话那就太神奇了。也许只有公老虎和母老虎不在才会有这封天外来信,我好想公老虎和母老虎永远不在啊!