晚上,UFO像星星一样布满天空,成群的大雁四处逃窜,发出阵阵惨叫。
原来,外星人入侵地球了。地球马上进入迎战状态。
外星人乘着UFO,用激光炮扫射地球。地球人拿出隐形炸弹向外星人发射,让地球人吃惊的是,外星人的雷达竟然发现了隐形炸弹,并将隐形炸弹全部报废。
地球人只好拿出绝密武器——星星炸药。这种星星炸药是专门针对外星人研发的,只要挨到了外星人的皮肤,外星人就会爆炸。不一会,外星人损失惨重。可地球人的星星炸药很快用完了,外星人又张牙舞爪地来攻击地球。
地球人急得像热锅上的蚂蚁。地球人通过窃听设备,窃听到外星人指挥部研究战事的录音。一个外星人首领说,他们争取一个月之内把地球人消灭。另一个外星人说,就算消灭了人类,地球上还有那么多外星人的克星——昆虫,外星人如何战胜?原来,外星人最怕地球上的昆虫!得到这个情报,地球人马上召集地球昆虫大军攻击外星人。
地球昆虫大军浩浩荡荡漫向外星人,还不等昆虫大军张开大嘴撕咬外星人,外星人早就慌乱逃离了地球。
战斗结束,地球人欢呼庆贺,重现安宁。