关于星球的作文
在浩渺宇宙的深处,有一颗名叫‘深蓝’的星球。传说那颗星球比地球更加美丽,上面是满满的海之蓝,比地球的蓝色更纯净,更深邃。那儿住这一群人,他们把自己叫做‘深蓝人’,没有邪恶与仇恨,痛苦和纠葛的他们生着蓝色的眼眸,如同夏日里的海波,蔓延着无尽的柔和情意。他们有最高的科技,可以穿越宇宙和星球。然而,越拥有就越是无所求,所以他们会有安逸而简单的幸福。蓝的太过深邃,光芒便看不清了。没有什么想要得到的了,存在也就显的毫无意义。如今,谁也不会知道曾经那个得到过一切信宠的星球变成了什么样子。
地球呢?也会是这样吗。无数代的我们想要创建的理想的世界在很久很久之后的一天到来了,我们要选怎样面对。或许‘深蓝人’用的是最好的办法——以消失的名义证明曾经的存在。
有人会说:“‘深蓝’是一个美丽的传奇。”
同样有人会说:“地球是一个美丽的传奇。”