关于星球的作文
如果时间可以任我调控,我要做好多事情。现在我就给你说一说吧。
我首先要把外公、外婆、爷爷、奶奶变成青年,还要让我的爸爸妈妈只变成26岁的大人儿,我和我姐还有我的好朋友变成五岁孩子,而且让我们永远不死。可是我们会生宝宝,宝宝长大又生宝宝。那地球会不会背不动啊?不过没关系。我会再找几个星球把一半人送过去,这样不就好了吗!
可是我还觉得人在世上活得太久,也没有什么意思。那怎么办呢?对了,我可以做一个超大机器人带我去各个地方去玩,那种感觉肯定超好。我还要把所有美好的回忆都记起来,而且我还要把上课时老师表扬我的时候定格,我还想让体育课时时间变长,其他课时间变短。但不过知识就没有了呀,这倒也是。那其它课照样上吧。对了,光学还不行,我要把好吃的都吃饱,好玩的都玩好,哈哈哈!我越想越觉得棒棒的。
我还要让我们祖国变得更强大。所以我要准备好多更强大的武器,这样就没有人敢欺负我们国家了。
这时一个吵闹声音响起:“婷婷你坐在那里干什么,还不抓紧做作业"。原来这是一个幻想啊。我只好开始做起作业了。