关于星球的作文
大家好!我有一个星球,比地球还完美的星球。让我来介绍一下吧!
我的星球地板是熊博士糖果做的,舔一下都很不容易忘记。我的星球木板是姜糖做的,那一块“木板”来尝尝,真辣呀!我的星球水是果汁,用来洗澡,整个身子都有水果味;用来洗手,当想吃水果时,闻一闻,满足了;用来洗衣服,晾干后,就变成水果衣了;用来喝,闻一下,就忍不住要立刻喝完它!
我的星球全是零食做的。打开风扇,薯条和薯片飞出来;打开电视,边吃花生边看电视;打开电脑,边吃饼干边玩电脑;拨打电话,边吃糖做的字边聊天;打开空调,雪片飞出来;打开电饭煲,米饭喷入口里;打开冰箱,水果自觉的跳到手里……
怎么样?比你们好吧?欢迎你们随时来做客哦!