学习的作文300字
大家好!我叫胡贵钦,是一个活泼开朗、积极向上的小女孩。我长着一双灵活透亮的眼睛,一双肉嘟嘟的小手,一对招风耳,还有一张樱桃一样红的小嘴巴。我九岁了,就读于重庆市高新区第一实验国小。
我喜欢画画、看书、书法……其中我最喜欢的就是看书。我最喜欢看儿童文学方面的书,因为儿童文学让我思维更加活跃,启迪我对人、事、物的理解。最近我看了一本书,这本书教育了我为人要真诚,做人要善良。仿佛我就是书中的主人公,有一对神奇魔力的翅膀,向大地挥洒着善良……
书法,放我动中有静,修身养性。我学书法已有一年半了,从最初的笔画练习,到现在,软笔书法可以写作品了,已开始练习小子了。硬笔书法教会了我横撇竖捺的标准和规范。画画,从这学期开始,我已经晋级写写生画了,锻炼了我对物的细心观察,画出我的真实感受。
这就是爱学习的我————胡贵钦。