班级作文400字
今天下午,老师让我们带寒假作业,自己制作的灯笼,每一位同学的灯笼带进班都是一片欢呼声,同学做的很用心,非常有特色,五颜六色的灯笼给班级增添出喜悦的气氛……上课了,老师让我们拿出自己的作品,灯笼和灯谜,四人一小组,开始猜灯谜,我有9个灯谜,给他们猜,餐厅24小时(猜一宇宙现象)他们都猜不中,我公布了答案,是日全食!轮到参观其他同学的作品了,老师说:因为时间关系进入下一个环节,该停的先停一停。”唉太可惜了,没有看到别人的灯谜!
老师又说:“该评灯笼作品展了,都坐回去。”坐回去后,我们开始投票选择,选上的留下灯笼送老师办公室,其他没有被选上的同学带着自己的作品回家,,很遗憾这次我的灯笼没有被留下,下次我会更用心去做好每一件事情,新的学期我也会更加努力,认真完成各科作业,希望下次有机会再参加实践活动,今天虽然没选上,但看其他同学做的很棒,也很为班级骄傲,我会继续努力,感谢岚老师为我们付出,我要为自己加油了……