美丽的学校作文
我们的学校非常美丽。
走进学校,映入眼帘的是一棵高大而又茂盛的雪松,这棵雪松好似一位身强体壮的士兵在守护着我们的安全。从我第一次进校门起,这棵雪松就已经在那里了,它整整陪伴着我们度过了五个春秋。
继续往前走,是一块空旷的操场,面积很大,上面铺满了绿色塑料小方块,给操场增加了一道靓丽的风景线。每当下课后,同学们就会冲出教室奔向操场,有打球的,踢毽子的;做游戏的,大家你追我赶,好不热闹!只有上课的时候,学校才安静下来。
操场正前方是新修建的教学楼,颜色搭配非常漂亮,分蓝色和黄色两种,在阳光的照射下,显得格外耀眼。教学楼共有两层,除了教室之外还有各种功能室,老师们的办公室紧挨着我们的教室。
食堂在操场的左边,宽敞又舒适,明亮又干净,每次我们走进食堂,就会食欲大增,仿佛就像一个个贪吃的孩子,整个食堂充满了妈妈的味道。我们的教室也非常干净,窗明几净,一点灰尘都没有。教室后面的白板,是我们的“板报天地”,上面有许多同学画的图画和写的诗句。教室的墙壁上都挂着一幅幅栩栩如生的名人画像。
校园是个美好的地方,它犹如一个珍贵的相册,收录了我们的纯真岁月,收藏着我们的笑语欢歌,收藏着我们的悲欢离合。同学间的友谊,师生间的情谊,都在校园中体现得淋漓尽致。
我喜欢我的学校,喜欢它的美丽、干净和热闹。