美丽的学校作文
今天,星期五,阳光明媚。可是,今天的方山展览与众不同,可以称得上是别出心裁了。
那就是今天早上放了我们学校精心建造的标本室。电视上《婷婷说事》和台州频道都播出了,最近在各地也算是小有名气了,这可是我们学校也是花上了60余万元的巨资建设了动植物标本。后期又追加了20多万元对标本室进行二次整改。标本室内有150平方米大,里面有标本500多种,其中国家一级保护动物有13余种,国家二级保护动物有26余种,省重点保护动物20种。从这些小小的数据中,我们一定体会出了学校对标本室建造的用心,与对我们学习与科普类知识的重视。
终于,在第11周的星期三,我们来到了期盼已久的标本室。一进去,只见等待已久的讲解员正焦急地等待着。我们分成了四个小组,一个小组配一个讲解员。我们专心致志地听着,不想错过一字一句。
哈!等到我最期待的东伯利亚虎了。它威武的站着,一副霸气威武的样子,这可不是其它一般动物所有的,它的气势可是与生俱来的哦,两颗长长尖尖的牙齿,绝对配得上”虎“这个字了,有弹性绷紧的肉,大腿上的腱子肌,天生就有的美丽曲线,尖尖的爪子,头上还有一个令人醒目的王字,真是让人眼前一亮、耳目一新哈!我慢慢地观察着标本室的其它动植物,流连忘返,如痴如醉……
标本室,你真让我大开眼见,除了标本室还拍到了我们学校的美丽的校园环境,作为学校的一名学生,我为我们的学校感到自豪,我爱我美丽的学校!