美丽的学校作文
我的学校是阊江国小,阊江国小坐落在祁门县阊江河的旁边,那里不仅是一座小花园,还是一个游乐场,现在我就给大家介绍一下我的学校吧!
我的学校有一个小操场,那里被大家称为“百花园”。虽然那里没有一百种花那么多,但是种类也挺多的。远处看像一座小花园,近处看像一块小草地。那里春天有火红的迎春花,粉嫩的桃花。夏天那里有嫩绿的柳树,粉红的樱花,底下还有一大片的小草。秋天和冬天学校的“百花园”里也有许多小花开放。
学校不仅是一座小花园,还是一个游乐场。下了课,同学们都像在窝里等了好久的小鸟一样,飞奔到大操场上玩起了游戏来。操场上有很多的运动器材,有单杠、双杠、篮球场、乒乓球桌,梯子等。一下课,同学们就到操场上玩起各种项目了。老鼠偷油、撕名牌、抓人,这些都是同学们最喜欢玩的小游戏。
最中间的是一座教学楼,那是老师传授我们知识的地方,教学楼里的每一间教室都有多媒体教室,上课时,可以在玩耍中学习,使课堂更加丰富多彩,教室里有空调,所以不用担心夏天的炎热。在教室的角落里,有一个小小图书交换站,在那里,我们可以交换课外读物,你读我的,我读你的,大家共同学习、共同成长。
这就是我的学校,你们喜欢这样的学校吗?