我邻居家的小猫,是一只可爱又臭美的小猫。
它有一双透亮灵活的眼睛,眼睛下面有一张三瓣嘴,左右还有三根长长的胡须。它有一身花“衣裳”,尾巴像一根粗粗的毛辫子,尾巴下面有两双粗壮的腿,它那锋利的爪子像十个小钩子。
邻居家的猫就是爱臭美,可能是觉得自己很美吧!你瞧,它正在镜子前面搔首弄姿呢!一会儿深情地望着镜中的自己,一会儿上前吻“它”一下,一会儿又翘起尾巴,摆个“造型”,还不时地“喵喵喵”叫上几句,似乎在问:“镜子镜子,谁是世界上最最美丽的猫咪?”
这只猫给我留下的印象非常深刻,我真想去抱抱它,摸摸它。多可爱、臭美的小猫啊!