妈妈的爱,就像无边无际的大海,妈妈对自己的孩子的爱是永无休止的。
妈妈非常爱我。有一次,我一家人和爸爸的朋友去大海玩。大海多美啊!金色的沙滩,蓝蓝的天空,慰蓝的海水,灿烂的阳光……但在这宁静、美丽的晚上去发生了一件事。在晚上10点左右发烧了,我大叫:“妈妈!妈妈!”“什么事?”“我不舒服。”妈妈用手摸了一下:“哟,发烧。”她马上叫醒爸爸用车送我到医院。他们不熟悉这个地方,哪也找不到医院,找了很久,心里很着急。突然,她看见一个大约14岁的小女孩就问:“小女孩,我的女儿发烧,请问医院在哪?”“前面一走,向左转就是了。”“谢谢。”去到了医院,经过医生的检查,就打了一瓶吊针就回酒店休息。
妈妈这么关心我、爱我,我又怎么能不回报妈妈的爱的呢?