母爱,就像一缕明亮的阳光,温暖着我;母爱,就像一股甘甜的水,滋润着我;母爱,就像一句关心的话语,温暖着我的心窝……
有一次,妈妈在加班,那时是冬天,回家时天已经很黑了。妈妈到家后发现我还没有吃饭,她气还没喘匀,就开始给我做饭。
还有一次,我发烧了,妈妈急忙去给我买药。看着我吃下药之后,又不停地问我出汗了吗?饿了吗?想吃什么……虽然我那是觉得很烦,但是,这是妈妈对我的爱啊!
有一天下大雨,我上学时没有带伞,便先到学校附近的文具店下躲雨。忽然,我看见一个熟悉的身影向我跑来——是妈妈!我和妈妈打着同一把伞,但是我却没有被淋到。回到家中,我发现妈妈的身上被淋透了,妈妈感冒了。我心里非常难过,如果这世界上有后悔药该多好啊,那样妈妈就可以不感冒了。
母爱,是一种最无私,最伟大的爱。我现在只想说:“妈妈,我爱您!”