描写猫的作文400字
有一只猫,它身上很肮脏,一只脚被家狗咬伤;全身都是伤;肚皮上不知道哪弄来的油漆;有一次还被一个男孩用砖头打到头。
流浪猫走着走着,来到一个女孩家门口,它一瘸一拐地走到女孩家门前,用无力的爪子敲了敲门。
从门里走出一个女孩,流浪猫“喵喵”地叫了一下,女孩很同情它,立刻到家中翻箱倒柜,只找到一个发霉的苹果。
女孩很失望,她对流浪猫说:“我只找到一个发霉的苹果,不如这样吧,我家门口有一口井,我从井里打一碗水给你喝吧!”
流浪猫点点头,女孩就从井里打来一碗水给流浪猫喝。
流浪猫道过谢后,就急急忙忙流浪去了,在路上,它被一群恶狗追赶,好不容易甩掉这群恶狗。
这天晚上,流浪猫在一间被丢弃的木屋里过夜,流浪猫觉得这间木屋里好舒服、好温暖呀!
最后,流浪猫很老很老了,已经一百多岁了,后来,一个天使发现了它,把它带到了天堂。
飞过那个女孩家门口时,她已经长大了,天使让女孩家里发生了变化——女孩家里有了钱,女孩发现之后,再也不用担心家里没钱买东西吃啦!