我的物品作文
“嘟——”每次听到摩托车的声音在我耳边一闪而过,脚就不自觉的往旁边一动,脑海里不断的浮现出那一幅幅画面……
事情发生在我五岁那年,我才上幼儿园。正当我兴奋地往家跑时,浑然不知一件可怕的事情即将发生。
我一蹦一跳地走在路上,爸爸妈妈在后面追着我,还一边叫:“儿子,等一等——”我总会调皮地一笑,然后大叫道:“妈妈爸爸真没用,追不上我。”然后继续往前跑。
我很快地来到了小区门口,穿过马路时,一辆摩托车飞驰而来,妈妈和爸爸一起叫道:“儿子,小心——”我听到爸爸妈妈的叫喊,转头一看,很天真地问道:“怎么了?”就听到一阵刺耳的声音传来:“嘟——”
眼前一下模糊了,只看见妈妈和爸爸跑了过来,好像说了些什么,就什么也看不见了。
醒来时就看到妈妈和爸爸站在门外,我躺在一个大房子里,一个机器在我头上移动,后来才知道,我在X光扫描。
小时候不小心被撞到,在我小小的心时留下难以磨灭的记忆,让我知道了这世界上有一种东西叫做亲情。摩托车声唤起我的回忆。