我的物品作文
今天是我的生日,正巧爷爷也在我家吃饭。爷爷拿出一个精致漂亮的笔袋送给我,我左看看,右看看爱不释手。
笔袋上印着一个喜羊羊和伙伴们一起吹泡泡,爷爷希望我和喜羊羊一样开心每一天。打开笔袋,我看到笔袋有五层平常我看到的笔袋只有两三层,这样有五层的笔袋可以容的下十几只笔、三把尺子、三个笔擦,都不觉得拥挤。这样就不用发愁怎么多笔放哪里。
从此我上学背着它,它脏了我给它擦擦洗洗,让它天天干净。放学回家我一定要摸摸它。每一天它都是笑眯眯的我也和它一样每天都是笑眯眯的。
爷爷还对我说:“我们以前的笔盒是木头做的,摔在地板上就坏了,又要重新做一个多不环保呀!”妈妈说:“我们小时候是用铁做的笔盒过一段时间就生锈了,就不好打开了,可是我们小时候没那么多钱去买笔盒,只能将旧的用!”
听了这一番话我更加喜欢爷爷送我的笔袋了!