写同学的作文
同学:
你好!
朋友是下雨时的雨伞。朋友是放弃时的鼓励。当你沮丧的时候,朋友是春风。就算他不是朋友,他也会教会你一些东西,带给你无数的快乐和温暖,就看你在生活中发现了什么?到处都是一!我永远忘不了生病时同学们关怀的眼神和安慰的话语。考砸了,我不会忘记同学们同情的眼神和鼓励的话语,也不会忘记老师一表扬的善意和同学们的大拇指!其实这些都是小事,却让我感受到了友谊的喜悦!也许,没有人会想到,在纪律不好的6年级9班,和团结不是很好的6年级9班,他们也能在运动会上获得“全第一”的称号!也许,没有人会忘记,学生们扯着嗓子为选手们呐喊!没有人会忘记,同学们拼搏的信心是为了班级的荣誉!有同学说:“我不想参加!获奖有什么用?”嘴里说心里疼。其实我们都知道他爱这个家,爱这个家的每一个成员,但他不想表达。一个同学跑了800米,得了第一名。他说:“我不想跑得太慢!”其实他是想为班级争光!谁能想到一个平时为了一点小事斤斤计较的班级,居然能在运动会上做出如此齐心协力的成绩!这个一是班级鼓励他们的力量!这个一是因为他们总是把阶级放在第一位!当我们拿到成绩,兴奋的喊出,谁能不回忆起选手们拼搏的画面?这一次,我强烈的感受到了和同学分享的快乐!我们在20xx级9班见面!我永远不会忘记任何同学,不管你是不是开朗。活泼,不管你多安静,我都不会忘记你的同学一!我们一起学习三年了,也许再也不能在一起了,再也不能一起学习了。当我们走出校园时,我的眼泪忍不住流了出来。真的,我们再也不会见面了。对于那些没有读国中的同学,老师说的没错。学生只是你生命中的过客,国小班主任永远不可能是你国中班主任。对于现在已经毕业的人,更应该珍惜现在的学生。当我国中毕业的时候,我不会后悔什么。国小最后三年你快乐过多少次?你又起床多少次了?你成功过几次?这些都是你朋友送的!这些都是你同学送的!他们让你尝到了今生的酸甜苦辣,因为他们教会了你要多包容,多微笑。有的同学因为一件小事吵架,不值得,因为你们是朋友,一定要互相信任,更要互相包容!见面就走。让我们在同学的祝福下飞得更高,走得更远。带着老师给你的希望!