吃的作文
“叮铃铃”上课了,我们的语文老师微笑着走进教室,在黑板上写了几个大字:“吃不到嘴的快速面。”我们一看到这几个字,都一头雾水,就像丈二和尚——摸不着头脑。
就在这时,我们的老师说:“今天放学,所有同学都回家了,只有张大明在学校的小卖部泡了一包快速面,他小心翼翼地把面端回教室,放在桌子上,等了一会儿,打开盖子,一股香味扑鼻而来让张大明口水直流三千尺,马上吃来了!同学们,你们能让张大明吃不到快速面吗?”
同学们听了,终于知道是干什么了!原来是要想办法让王大明吃不到快速面啊!同学们于是纷纷动起脑筋来。我们班的肖可的手往下巴上一撑突然好像想到了什么马上在纸上写了起来。我们班的罗韵烦用手推推眼镜,也在纸上写了起来。我嘛,当然也是不甘落后喽,一直在尽力的想,终于想到了!
老师第一个就叫我回答,我有些胆小的说:“突然有只蜜蜂在张大明头上飞来飞去,他烦了,一下把蜜蜂打在了自己的碗里!就是因为这个让他吃不了快速面了。”同学们都佩服我的想象力。之后就是我们班的肖可,他的主意是有只苍蝇在边上,他想把苍蝇打死,一不小心把面打翻在地,吃不了于是就不吃了。罗韵烦她讲的是有个人一不小心把球打到他碗里了于是就不吃了。
“叮铃铃”下课了,这节课就在欢笑声中结束了!但是“吃不到嘴的快速面”却留在了我们的心里。