吃的作文
我是班上的三好学生,无论是纪律还是学习,老师总是面带笑容地把我的名字挂在嘴边,我可高兴了。可唯独有一样老师会严厉地教育我,你们想知道吗?下面就让我揭晓吧,那就是我长了一张贪吃的嘴巴。
我见到好吃的东西就像灰太狼见到喜羊羊一样,口水直流。如果吃不到身上就像钻进蚂蚁一样痒痒的。平时妈妈为了管住我的嘴巴都会让我带点牛奶、水果上学。不过我有个秘密妈妈可不知道,每当同学有好吃的零食我都会与他们一起好好“分享”,那可是人生一大快事。我可为我有这张贪吃的嘴巴而感到开心。可是,经过那件事之后我的贪吃的嘴巴也有所收敛了。那就是,有一天课间我的同桌打开一包薯片,那香味使劲往我鼻子钻,把我的心都带走了,我和他吃着吃着,连老师站在面前竟然都不知道,抬头一望周围的同学都用异样的眼神看着我们。原来上课铃已经响了,老师进来了,我身为班长竟然没有叫起立。我的心一下子凉透了,那一刻我第一次感觉到贪吃的嘴巴并不是什么好事。
通过那件事我觉得我得管管我得嘴巴了,要不然我就再也不能成为那个惹人喜爱的小女孩了。