如果我是……作文
现在,随着科技发展已经有了“克隆”技术。前不久,美国克隆一头羊,后又克隆出一头牛,这使我有了一个想当克隆专家的梦想。如果我是“克隆”专家,我要将大地上的树木“克隆”得越来越多。我要让每个小区,每个山村,每座城市都被绿色笼罩。噢!对了,那无边无际的沙漠地带,也得换换样了。我用先进的“克隆”技术,在沙漠上“变”出许许多多的奇花异草和巨伞般的树木。顿时,绿树成荫,百花吐艳,大地上一片生机勃勃,让沙漠变成绿州。我还要把绿色的种子撒到国外去,让我们的地球村更加美丽。如果我是“克隆”专家,我要把几千万年前的恐龙“克隆”出来让它们和人类和平相处。现在,世界上许多国家和地区都面临粮食短缺的问题。如果我是“克隆”专家,我要在粮食上做点文章,“克隆”出更多的粮食。
让那些目前还解决不了温饱的人们也能和我们一样,吃上香喷喷的大米饭,不受挨饿的痛苦。由于人们不注意保护野生动物,乱捕乱杀它们,现在野生动物已经少得可怜了,有的甚至濒临灭绝。如果我是“克隆”专家,一定要再多“克隆”一些野生动物,让生态得到平衡,让人类的朋友——动物重返大自然。如果我是“克隆”专家,我还要“克隆”出许多河流,让人们赖以生存的水资源问题得到解决。如果我是“克隆”专家,我还要“克隆”人身上各种器官,为痛不欲生的解除痛苦。如果我是“克隆”专家“克隆”出许多电子,让抽烟的人不用戒烟,也可以抽着,而且对身体也没有害处。如果……我现在就要踏踏实实学习,长大后争取做个“克隆”专家,为我们地球变的更加美丽出一份力。