兄弟作文500字
童年是我最欢乐的时光,那里充满了无限的欢乐,开心和自豪。童年如果是孤独的,那么你将会变得闷闷不乐;如果童年你是开心的、欢乐的那么你将会有声有色。童年里伙伴是不可缺少的,自从我的伙伴出现,我过的每一天都是快乐的。
我的小伙伴——康林,是我最重情谊的小伙伴。
记得那一次,我放学了。在等康林、严志豪等,等他们放学,和他们一起去买鸡排,康林请客。而我也跟着他们一起去,而我也跟着他们一起去。到了那儿,他们买了鸡排后,胡子文问:”不要给张宝仁。“可是,康林还是请了我,并对我说:”有福同享,有难同当。“说完,我们一起边吃鸡排边笑着走路回家。
还有一次,我们学校举行秋游。我带了20元,康林却带了50元。在去秋游的路上,我掏了掏口袋,突然,我发现口袋里的20元钱丢了,这下我着急了,连忙把我放过钱的口袋都掏了掏,可是,还是没有找到。到了目的地,我太渴了,有没有钱,而这时,康林走过来,对我说:“兄弟,怎么了?看你一副不开心的样子。“我把我的事情跟他说了,他随即从口袋里掏出10元钱,并说:”拿去卖吧!以后有钱了再还吧!“这不仅是给我钱,更是给了我兄弟的情谊。回学校以后,我发现我的钱在课桌里,之后,我把钱还给了康林,并对他说:”谢谢,兄弟。"
这就是我那最重情谊的兄弟————康林。