有趣的游戏作文
你知道我们今天玩什么游戏吗?我来告诉你们吧!这个游戏叫“猜猜在哪只手”。游戏规则是首先把一个东西藏在手心里,然后把手摆在背后,在后面不停地交换,再让同学们猜猜看东西在哪只手,猜对的人会获得一颗糖果。我们都高兴地欢呼起来。
我想我要是有透视眼就好了,这样就能看到老师手里的东西,我就能拿到糖了。
游戏开始了,老师像表演杂技一样,把糖不断地扔起来又接住。还有一次,老师把糖扔到了地上,有的同学一边偷偷摸摸地跑到老师身后,有的同学恨不得像孙悟空一样有火眼金睛,死死地盯住老师,还有的直接去掰老师的手。我想:老师不会迷惑我们吧?不会张开更大的手里什么都没有,握紧的手反而有糖果吧?
老师把手伸出来,我们首先闻了闻,发现右手有香味,我想糖果肯定在右手。老师又迷惑我们了,她说:“确定在右手吗?真的确定吗?”有的同学晃来晃去,好像已经糊涂了,有的同学讲确定。老师摊开手,右手果然有一颗糖果。
这一次我和同桌玩这个游戏,我藏了一颗很小的糖,然后偷偷地把它放到了抽屉里,然后让同桌猜,同桌猜在右手,我翻开右手什么也没有。同桌又猜在左手,可是仍然什么也没有。其实,糖果被我藏在了抽屉里。
今天的游戏可真好玩呀!下次我还想玩这个游戏!