我长大了的作文
明天就是五月十日母亲节,我今天必须为妈妈做件事情,让妈妈开心一下,所以今天我早早的就起了床。
到底要为妈妈做什么事呢?我发现房间里乱糟糟的,我眼睛一亮,有了,就收拾房间吧。我首先来到卫生间里拿出笤帚,把地面上的头发、灰尘、纸屑扫在一起,再收到了簸箕里。然后拿起拖把冲洗干净,学着妈妈的样,用手拧干了,就里里外外的拖每个房间。好不容易把地拖得干干净净,就连厕所里也清理的一尘不染。最后我又开始收拾我的房间,因为昨天晚上写作业写到挺晚才睡,所以书桌都没来得及整理。我先把书桌上的书本按从大到小的顺序排列整齐,放在了书桌的左上角。然后又把笔放在了文具盒里。最后我发现台灯上有一些灰尘拿来抹布擦得干干净净。
这时妈妈起床了,看到房间打扫得这么干净,一个劲的夸我长大了。
说实在的,在那一刻我真得觉得我长大了!