关于多彩的秋天的作文
在一年里有四个季节,我最喜欢秋天了.
秋天是金黄的走进树林里,可以看见地上满是落叶,像铺了一层厚厚的金毯走进果园里,梨儿在树枝上玩耍嬉戏,香蕉像月亮一样长在树上走进花园里可以看见许多菊花,连小草也换上了金装走进田野里,稻子也被压弯了腰.
秋天是火红的走进树林里,可以看到枫叶像喝过了酒似的红走进果园里,苹果熟了,柿子像一盏盏小灯笼似的挂在树上走进花园里,有许多的花也是红的抬头望望,连天上的太阳都是火红的.
秋天是翠绿的走进树林里,一排排高大挺拔的松树和柏树,还穿着春天的绿装,像秋天的小士兵.
秋天是雪白的在菜园里棉花树上有着许许多多的棉花,它也是雪白的瞧!白云也是白的.
啊!秋天是一个丰收而迷人的季节. .