那次,我和爸爸一起去了游泳馆,我们在那里会玩得怎么样呢?
那天是周日,妈妈一大早就叫我起来。为什么呢?因为我和爸爸要去游泳馆。
换完衣服,进入游泳馆,爸爸一下子把我抱起来“扔”到游泳池里。“我还没做好准备呢!”我大叫起来,话刚说到一半儿,我就沉入水中,再也“起不来了”,爸爸还以为我出了什么事呢,一下子跳入水中“寻找”我,当爸爸走到我附近时,我一下子从水中钻了出来,把爸爸吓了一跳。爸爸指着我说:“你这个淘气包,爸爸还以为你出了什么事呢!”我嬉皮笑脸地说:“我是个‘游泳高手’!怎么能出事呢?”爸爸带着挑衅的语气对我说:“你有本事就跟我较量一下,你能游得超过我,我就拜你为师。”“好啊!”我的意洋洋地说道。
比赛开始,爸爸一声令下,我们俩像离弦的箭冲出了起点。我一会儿蛙泳,一会儿自游泳,又一会儿仰泳。这个动作不想做了就换另一个动作,但我还是超不过爸爸。我聪明的脑袋瓜子里想出了这样一个办法。我大喊一声,爸爸赶快过来问我:“宝贝,怎么了?”我“啪”地一下子就游了起来。没等爸爸反应过来,我已经就游向远方了。爸爸又快速地追了上来,爸爸已经追上我了,我尽全身的力量游了起来,没过多久,我就游到了终点,这时,我已经气喘吁吁了。爸爸只好认输了。我高兴地跳了起来,说道:“我是爸爸的教练了。”
那一天我真快乐!