寻找春天的作文300字
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……”让我们一起到大自然中寻找春天吧!
春天在哪里?春天在那公园里。迎春花开了,金灿灿的,引来了一只只蜜蜂。蜜蜂们一边采蜜,一边开心地哼着小曲:“大家来看,这儿的蜜看起来多新鲜啊!”
春天在哪里?春天在那小河边。你瞧,河边的柳树爆青了,风儿一吹,柳条随风飘荡,像在快乐地表演着自创的舞蹈
春天在哪里?春天在那鱼缸里。睡了整整一个冬天的小乌龟醒了,它伸了伸四肢,像是在做运动呢!突然,小乌龟抬起了头,用那可怜巴巴的眼神望了望我,像在说:“小主人,我饿了。”于是我就拿了一块肉扔给了它,不一会儿,那块肉就变得无影无踪了。
小朋友,我找到了春天,你呢?