未来的畅想作文
你肯定想要这样一栋全自能的房子吧,我就设计了一栋这样的房子。
大家生活中最常见的一定就是房子吧!现在,我就来带大家去看看一栋未来的房子吧!首先,来到大门,这可不是普通的大门,它可神奇了,大门的上端有着一个摄像头和一个大形摄像头,还有两个小警报器和两个大警报器。如果摄像头看到你是主人或一个主人的好朋友,那大门上就会出现一个勾勾的符号,表示你通过了检查,可以进去了。接着,大门就会自动对你敞开,还会对你说:“欢迎你!”但如果你是被主人否定的坏人,你警报器就会响,还会说:“快走开!”大门上还会出现一个叉叉的符号,如果你是从没来过这个家的陌生人,那门上就会出现一个问号,还会说:“主人,那是谁?”如果主人让那个人进来,大门就会开开,问号也会消失,如果主人不让他进来,门上就会出现一个叉。
进了大门,就会走到一个小房间,这个小房间里有好多个正方体,每个正方体上都写着不同的字,有的上面写睡觉,还有上学,上班,吃饭,起床,给动物吃东西……这个房间墙上还有大钟。可别看不起这个小房间,它的作用可大了,主人会在这里设计好一天所有的作息时间,到了时间,就会响起一个声音,主人,什么什么的时间到啦!该去做……啦!如果过了5分钟,主人还没有去做这件事,那就又会响起一个声音,快点,快点,快点,快去啦!
接着,就来到了餐厅,这可不是普通的餐厅,在这里,我们想要什么就可以吃到什么,而且,不用花一分钱,只要你说出那食物的名字,那个食物就会自动出现在桌子上,但如果你点的太多,可能吃不下,那就会有一个声音说:“吃太多,对身体不好!”
最后,就会来到浴室,如果主人想洗澡,那浴室里就会自动放好热水,还会按照主人当天的心情播放好听的音乐
这就是我设计的未来的房子,怎么样,神奇吧!