校园里的甜作文
校园生活里的甜,每一个镜头每一次欢声笑语都使我那么难忘。
镜头一:今天我值日
坐好别说话啦这是谁在讲台上发话?是我。经过我一番折腾,星期一同学们两天未见的那躁动心情总算平静了。学校值勤同学来检查时,我班同学都正端坐着唱歌呢。
做眼保健操时,在我这第二大班长的尽力管理下,同学们全都在做眼保健操了。学校值勤的同学来检查时自然也是一分未减。
一周评比结果出来后,我们班得了纪律红旗。看着同学们那高兴的样子,想到这里面也有自己的努力和付出,我亦是十分开心。
镜头二:午间乒乓
啪!漂亮!哈哈,我终于学会正手扣球了!
一天中午,吃过午饭,我和我班同学一起去打球。
轮到我和张博凯时,我想练练正手扣球,可球不是飞了就是下网了,这令我很气恼。轮到乒乓球打的最好的范铭瑞时,我仔细观察了他的扣球动作。发现他扣球时,总是超小幅抽球加上小幅扣拍再加上向前推,而且球的角度取决于扣拍的程度。而我扣球时,扣拍太严重,且抽球幅度太大。找到了自己的症结所在,在接下来的对打中我反复练习。终于,我掌握了其中的技巧。
现在,我学会了正手扣球和反手扣球,再加上我的发球绝技侧下旋,在我班不跻身前三也得是前五了吧。
校园是甜的基地,校园生活是丰富多彩的。校园里,处处有我们的欢声笑语,令人回味无穷。