校园里的甜作文
校园里的什么最甜?哦,校园里的风景最甜了!春、夏、秋、冬,每个季节有它不同的美,每当它们来到时,校园里总是充满了不同的色彩
校园中的一年四季也是别样的,也是充满欢声笑语的。校园已经陪伴着我们度过了无数的一年四季,让我们品尝了四季的不同味道了,也感受到了校园带给我们的浓浓甜味。
春天,校园里春色满园,鸟语花香,一片迷人的风景。你看,嫩绿的小草从泥土里窜了出来,露出了绿油油的小脑袋;花儿们绽放出了迷人的笑脸,争奇斗艳,像是在比美呢!小鸟在枝头欢快地唱着歌,好像一个个小音乐家。
夏天,校园里一片热闹的风景,骄阳似火,知了不知疲劳地扯着嗓子叫着。通往教室的道路两旁,紫薇花竞相开放,粉红、淡紫,娇嫩欲滴。
秋天,校园里的桂花开了,散发着幽幽的芬芳,是那样地让人心旷神怡,小伙伴们最喜欢桂花了,他们来到树下,摇动桂花树,把要下的桂花收集起来,带回家去泡桂花茶喝。
冬天,校园里别有一番景致。晶莹剔透的雪花从天而降,小伙伴们最喜欢雪花了!他们伸出小手,去迎接雪花,可调皮的雪花和他们”躲猫猫“一下就不见了。教室窗前的几株梅花傲然挺立,像一位亭亭玉立的少女,傲霜斗雪,正如王安石的诗句:墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,唯有暗香来。
我爱校园里的春、夏、秋、冬,它们的景色是那么的迷人,是那么的甜美。