美丽的龙子湖作文
每到周末,我们一家人都会到龙子湖公园游玩。
春天,龙子湖公园可美了!温暖的阳光照射在我的身上,空气中飘荡着各种花朵的芳香,蝴蝶和蜜蜂忙着采花蜜,树木刚长出嫩黄色的小芽,草坪上的小草也刚刚冒出头,到处都充满了春的气息!春天的龙子湖公园真美啊!
夏天,太阳就像一个大火球,高高地挂在天空。树木繁茂,茂密的枝叶形成了一片片树阴为人们挡住了炎热的阳光。荷花在池塘里怒放,它们已经绽开了花瓣,露出了黄色的花蕊。龙子湖的湖水在太阳的照射下闪着金光,可漂亮了!
秋天,树叶都变黄了,尤其是银杏树的叶子,放眼望去就像一棵棵金黄的摇钱树,一阵秋风吹来,落叶好像金币纷纷洒落,给大地穿上了一件金黄色的外衣!
冬天,雪花在空中飞舞,她给树木穿上了一件件银装,给大地铺上了一层层绒毯,她还让湖面上结了一层厚厚的冰。我们堆着雪人,打着雪仗,玩得不亦乐乎!
啊,龙子湖公园,感谢你带给我快乐,让我感受到了自然的美好,我爱这样美丽的龙子湖公园!