周五是我们最开心的日子,因为“快乐星期五”活动多多,每个年级都有一个属于自己的游戏。
瞧,我们这周五玩得多开心啊!我们正拿着水杯闯关呢!那喝彩声真是震耳欲聋。原来我们正在玩运水过“河”的游戏呢!规则是这样的:四个水杯,一个给男生,一个给女生,每人闯过面前的关卡后,把水倒进桶里,再跑回来,把杯子給下一组。
同学们跃跃欲试,一个个争先恐后,准备比赛。只听杨老师一声令下,第一排同学都不甘示落的冲了出去。他们捂着杯子,生怕水洒出了一点。先钻过高绳子,再跳过低绳子,然后小心翼翼地走过独木桥,来到最难的一关——转圈,转圈的时候杯子要平稳,还要一边数着圈数,生怕什么时候少转了,违反规则;什么时候多转了,浪费时间。最后把水倒入桶里,再拼了命似的往回跑,把杯子交给下一位同学,才敢一屁股坐下来休息。
经过每一个人的接力,老师要宣布结果了所有同学全拥了上去,结果都垂头丧气的回来,不用看我就知道我们班肯定没赢!果然不出我所料,(3)班以13。5厘米战胜了我们班的13。2厘米,我们就相差三毫米哎!
但是,我们一会儿就又开心了起来,因为游戏以快乐为主嘛,不然怎么叫快乐星期五呢?