我的书作文
“装书小能手,身穿咖啡衣。把书里面装,能纳小物品,还能装亲情。”谜底是什么呢?对了,答案是手工书架。
这个暑假我和两个妹妹共同完成这个书架。书架的形状是梯形的,它非常像怪物。书柜的颜色是咖啡色、绿色和黑色。外层什么都没有,非常光滑,除了装笔的皮。里面大约有五厘米宽的小格子若干个。这个书柜高约四十厘米,宽约十几厘米。
书柜的用处可大了。这次我把看完的书放回书架,下次看的时候随手一拿就可以接着看。书架旁边有个小小笔袋,我看书的时候还可以做笔记。每当我写完作业,准备去看电视的时侯。它就一直盯着我好像说:“主人,你可别忘了复习啊!”我似乎听懂他的话,就复习去了。到了中午12点多的时候。她就又开始说话:“主人别看了,快点吃饭吧。”夜深了,星星眨着闪亮的眼睛,月亮发出明亮的光芒,猫儿也发出喵喵叫的声音。我还在画画,书架变得有一点亮了,它在告诉我:“主人,不能再画了,这会伤眼睛的,再画我可要生气了。”我知道他一生气就不让我放东西了。
这个可爱的书柜,很适合像黄静那样的书虫。这书柜不仅让我的生活井井有条,而且使我的学习成绩稳步提升。我非常喜欢这个装书小能手。