友情作文
我感觉我是早熟的小孩。
当别人还在玩泥巴的时候我已经在思考人生了。或许说是思考自己的由来,我会想自己从哪里来的。以后是不是就会回到那里去。
在世界上活了14年懂了很多很多,可以说国小六年就是酸甜苦辣的网织成的。会被男生欺负到哭,会被老师打。我知道老师只是为了我好,为了我将来能考个好点的学校,我心怀感恩。毕竟一个凶老师或许正如棍棒之下出孝子一般,我想我会体谅的。
友情对别人来说可能只是你给我一颗糖我给你一颗豆,你不和我好,我就和别人好一般。但是我始终很珍惜友情,世界上除了亲情之外友情其实最可贵了把,我还小还不懂大人们死去活来的爱情。我感觉那么可笑,爱情始终会变成亲情的不是么。
我想有一个能和我说心里话的朋友,我们一起玩一起闹一起疯疯癫癫。你不会说我坏话,我不会说你坏话。缺一不可,灵魂伴侣好像就是这么来的把。(如果不是这个意思,也不要拆穿我哦)