妈妈对爱的作文400字
爸爸妈妈对我可好了,每一年的生日,他们都送我礼物,只要每次考得好,他们都会带我去武汉玩。
每一个孩子都是爸爸妈妈的掌上明珠,爸爸妈妈对我们的爱是无法用语言来表达的,都是无私的奉献不求任何回报,只要我们身体健康,快乐的成长是他们最希望看到的。我想世上没有不爱自己孩子的父母,只是每个父母对待孩子的方式不同而已。
有一次,我不知道是吃了什么东西还是怎么样,反正觉得肚子很痛,我去上厕所,拉不出来。突然,我把吃的东西几乎全部都吐出来了。我非常吃力的走到妈妈那里,对妈妈说:“妈妈,我肚子好痛啊,拉也拉不出来。”“那是怎么回事呢?”妈妈满心怀疑的问道说。刹那间,我又吐了,妈妈费力的把我抱上床,然后在我床头放了一个垃圾筒,好让我把吐的东西吐在里面,妈妈也在旁照顾了我一整晚。此次此刻我最想对妈妈说的一句话就是:谢谢您。妈妈,我爱您!您真伟大!
天亮了之后,妈妈把我送进了医院,做了各项检查,医生对妈妈说:“并没有什么大碍,放心吧。”妈妈听了这句话才放心下来。
父母是伟大的,我们都是父母的心肝宝贝,一旦我们有什么问题,父母就感觉像天塌下来一样,感觉末日快要来临似的。世界上所有的父母,你们辛苦了。谢谢你们对我们无私的爱。