学拉丁作文
暑假里,妈妈给我报了个拉丁舞学习班,说我的背不够挺,趁暑假训练形体(其实还因为这个拉丁舞是有名额免费学的)。
第一节课,我以为会碰到我的同学们,也高高兴兴去了,没有想到,十几个小女生就我一个男生,还好老师是男的,而且是个很帅的“男神”。
上了几节课,妈妈开始表扬我,说我的背比哥哥挺了,气质也好了,感觉妈妈是哄我的,但这些话也让原本打退堂鼓的我有了坚持下去的理由。
几节课后,老师要求开始严厉起来了,我们要开始练基本功了,那些小女生劈叉、下腰很轻松就完成了。而我就头疼了,好像我的骨头特别硬,怎么也压不下去。后来老师对我试了几个绝招:
第一招:老师让两位同学把我的双腿顶住,自己坐在我身上,好痛,虽然腿被同学顶住,可我的脚还是弯了,第一招失败。
第二招:还是将腿顶住,而且抓住腿,老师在我后背一踹,我一下子直起了一点,老师又用力推我后背,我如被用了“正骨”功,最后我直呼救命,老师还让我先喊十个数,他才放手。
我觉得学拉丁好难,男生学拉丁更难!