学拉丁作文
今天要学拉丁舞去了,而我却不想去了,妈妈亲切的问我你为什么不想去;我不敢回答,我知道,我肯定另妈妈失望了,妈妈看我不说话,就抓住我的手说;妈妈给你讲个故事你就知道了,有一个小女孩,她们家很穷,可是小女孩非常喜欢学舞蹈,但是她们家交不起学费让孩子学舞蹈,这个小女孩就上大街上去捡垃圾,这时一个爱心哥哥看见了,就跑过去,问她;你为什么在这捡垃圾呢,小女孩说;我想学跳舞可是家里交不起学费,哥哥说你跟我来,他们来到了一家饭馆,哥哥请她吃了顿好吃的饭,吃完了饭,哥哥大声喊;爱心人士们,现在就是你们奉献爱心的时候了,我旁边站这位孩子有一个远大的理想就是想当一位舞者,但是家里交不起学费,你们如果帮助她的话,她的家人一定会非常感谢你们的。
把学费交起了,家人给她报了名,小女孩学的非常认真,成了一名舞者,她做出了这样的好成绩,老师奖励给她了一些钱,小女孩拿着这些钱买了一个非常精致的小礼品,给了那位帮助她的哥哥。