花瓣雨作文
4月12日下午,不上学,妈妈说要带我去我家门前的小公园玩儿。我一口答应好啊,我想:我们要去看春姑娘送给大自然的礼物了!
一路上我们看到了,小花开的正艳,小草越来越绿了,仿佛给大地换上了新衣。
我们到了公园,这里的景色更好。映入眼帘的是一片樱花林,我看到一串一串粉红的樱花盛开的正旺。我急忙的跳下车,跑向樱花林。兴奋的说:妈妈,绿色的草坪,居然变成了粉色的草坪。原来是昨天的狂风将花瓣吹落满地,厚厚的铺在草坪上。
我躺在草坪上,让妈妈给我照相,用0距离亲近樱花瓣。起风了,仿佛下起了的花瓣雨花瓣雨,花瓣就像一只只小蝴蝶在空中飞舞,美丽极了!我看了照片,我仿佛睡在桃花王国里的公主一样,真美啊!
妈妈要忙工作了,所以我们要回去了,可是我还是恋恋不舍不想回去,最后我们还是回了家。
这一张张花瓣雨的照片珍藏起来,记下快乐时刻!