下雨天作文
哗哗哗,小雨滴拼命敲打着玻璃,一次又一次,没有一个退缩,每敲打一次,它的生命就到此为止,我坐在椅子上,静静地看着雨滴不甘示弱的样子,不时用手打开窗户,去接雨水。
“辉辉”老妈又叫我了,等得知一切时,老妈已经下楼洗衣服了,我回到房间打开书,不知如何是好。
我实在没事干,就玩起电脑来,每次都打同样的游戏,感到非常的无聊,到了楼下,我直奔草丛,学了一声猫叫,一只猫跑了过来,“白石头”我大声叫嚷,用草把他引了过来,然后就跟他玩了起来,雨下得很大,小猫却在雨中跑来跑去,跑了几下又回来了,弄得房里湿湿的,老妈又叫我上去了,衣服也洗好了,我默默无言的走了上去。
到了楼上老妈高兴的说“我们来玩一个游戏称为捉迷藏”,我们先石头剪刀布,我输了,只好先藏,老妈找,动魄人心的游戏开始了,我先把大熊放进被子,再把鞋藏进了床底,人又躲进了柜子,2930,开始了,我屏住呼吸往外看,老妈正掀开被子,人呢?咋么没了呢,居然被骗了,这时我正在捂住嘴偷偷地笑,我看着妈妈走出去,可是就在这时老妈出现在我的面前,我吓了一大跳,我藏得这么好,怎么会发现呢,我不甘心,就重来了,玩了很多次,每人都赢过。雨停了,天上露出一道道彩虹,我走出来望着天,好美啊,我拿起一张优惠券飞步的跑下楼,去饭店里吃,有券更省钱哦。
下雨天的感觉真好,可以娱乐,又可以到饭店吃饭。