提到“老师”,我就会想到您在讲台上讲课、在教室里巡视、在办公室忙碌的身影。老师,是世界上最伟大的职业
老师,您用无限的辛苦与汗水,把知识一字一句、一点一滴地灌入学生的大脑中。黑板上密密麻麻的板书:语文生字词、数学计算题、英语课文提纲……每一个字,都凝聚着智慧。
老师,您教我们唐诗宋词,那吟诵声令我陶醉其中,难以忘怀。您让我们感受到了古典文化的魅力,您还教会我们许多名言警句,例如《论语》。每当遇到生活与学习上的困难,一想起您教过我的名句,我便不再烦恼,困难迎刃而解。
老师,在您的教导下,我由幼稚懵懂成长为品学兼优,是您呕心沥血,用一颗热忱的心,培养了祖国的花朵,祖国的未来!