九年级,这个令所有人熟悉的名词。在九年级,我们经历了很多很多的第一次。第一次在下午的黄昏时期进行让我们恨,现在怀恋的体训。第一次在全身精疲力尽的时候,全班人在班上狼吞虎咽的吃着热气腾腾的泡面。第一次在黑色笼罩大地的时候,全班人一起打着哈欠上课。在这个特殊的时期,我们收获了很多很多。有对他经过窗前的朦胧好感,有在遇到挫折时,靠着同学肩膀上的哭泣的友谊。有迷茫时,老师在跟前的悉心教导。最后,当我们一个个的从教室走向试室的时候,我们的脑海中浮现了这三年的一切,但特殊的九年级是最清晰,最重要的。我们所有的辛苦,只为了六月的阳光。