关于玫瑰花的作文
玫瑰花是世界名花,人们视为“爱情花”“友谊花”并把具有坚强个性美女,称之为“刺玫瑰”。
清晨中玫瑰丛最为骄嫩,红红花瓣上有着宝石般晶莹露珠,清丽而不缺几分韵味,有玫瑰满怀诗情绽放着,散发出芳香味道,有只开了三两片,可别恼,可别恼,她正骄傲竖立着;有还是花骨朵儿,正等着含苞欲放呢!一个个争香媲美,这时她们身上香味欲发浓烈,让人有一种激动想要吞掉它激情。可谁又忍心,破坏这如诗如画美景呢?
一阵薄雾茏来,玫瑰园仿佛成了幽境,这时便是玫瑰最美时刻。带刺玫瑰像仙子般向你走来。远处,可以朦胧看到仙子们花枝招展,笑着走着。芬芳扑鼻香味铺面而来,闭了眼,漫游园中,我仿佛神游般地成为了她们一员。
雨中玫瑰十分坚强,承受着大雨冲刷,却笑颜满面,依然顽强挺立着。大雨逐渐停了,经历了沐浴你更加艳丽。亲爱玫瑰小姐,你坚强使我敬佩!
玫瑰,你骄傲如新生小娃娃,从头到脚生机盎然,你成长着。
玫瑰,你妩媚充实了我心房,谢谢你!
玫瑰,你激励了我斗志,我愿像你一样美丽娇艳,斗志昂扬!