我长着一头乌黑的头发,短短的,有着一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻梁下面是一张能说会道的小嘴巴。
我的头长得圆圆的,长得像个大皮球,两旁有两个小小的耳朵,听觉灵敏。对了我的鼻子特别灵,所有的美味都逃不过我的鼻子。我的肚子扁扁的,我还有着两条又细又短的腿,一对小小的脚丫,走起来特别灵活。每个人见了我都说我很瘦,但我觉得做一个瘦子很好。
我的优点是我很乐于助人,很少发脾气,写作业也很认真,写完作业还会帮妈妈洗锅。别人摔到了,我会冲过去急忙把他扶起来。别人有不会的题,我还会主动教他写这道题。
当然,我也是有缺点的。考试的时候我很粗心,经常因为简单的题写错了而丢分。当我有一点脾气的时候,就会把桌子上的东西全部扔在地上。别人冲我发火的时候,我就会踢他一脚,他要是踢回来,我俩就会不停地扭打,直到分出胜负为止。有时候我调皮起来,还会搞一点恶作剧,把别人的凳子踢翻,把他的书从桌子上弄到地上,把别人的铅笔碰断……
我喜欢交朋友,可以和他一起玩,一起学习……怎么样,你们喜欢我吗?