我叫章新海,出生在杭州却是土生土长的诸暨人。现在是浣东国小三年级的一名学生。
乌黑的头发摸上去刺刺的,就像刺猬身上坚硬的刺。眉毛的两边打着结,仿佛停着两只蚊子。大大的眼睛,炯炯有神。一个高高的鼻梁。嘴角两旁嵌着两个深深的酒窝。
我喜欢打羽毛球。有一次,我和妈妈一块打羽毛球。妈妈先发球,她把羽毛球扔向空中,狠狠地打了过来。我快速跳了起来,再打过去。嘿嘿,我打了一个扣球。妈妈完全接不到了。“小兔崽子,你能比得过我?我要使出绝招了!”妈妈气势汹汹地说。我心想:我也要拿出绝招了。等着!轮到我发球了,我先把球扔向空中,再狠狠地打了过去,羽毛球直接越过妈妈的头顶,落在了她的身后。妈妈笑着说:“小兔崽子,可真厉害!”
不过呢,我有个粗心的缺点。有一次做作业,我连39加48都算错了。考试的时候,我把“怎么样的扇子”不小心写成了“苗苗的扇子”。哎,真是个粗心鬼呀!
这就是我,你们认识我吗?