大家好!我叫刘炜迪,今年9岁了,在陆家国小读三年级。我有一张圆圆的脸蛋,像一个又大又圆的苹果;一双亮晶晶,水汪汪的大眼睛,像乌黑的黑宝石一样一闪一闪的;一个小小的嘴巴,让人看了很有灵气。
我是一个大方的人,有一次在培训班练字,一个同学忘带笔了,同学说:“你可以借我一支笔吗?”我点了点头说:“当然可以啦。”然后我就把我的笔递给了那个同学。同学高兴的说:“谢谢!”我说:“不客气。”我的爱好很多,最喜欢看书,就算很累我也会多看几页,吃饭的时候,我总是多看几页,妈妈大声说:“吃饭了。”我说:“马上来。”但是,我还是在看,真到妈妈生气来叫我,我才去吃饭。
听了我的介绍,不知道你有没有喜欢我?怎么样,愿意和我交朋友吗?