眨眼间,我已经三年级了,我每天的生活都是丰富多彩,你的生活中有没有发生一些有趣的事?我发生了一件倒霉的事。
红彤彤的太阳刚升起来,耳边就响起狮子一般的声音,叫道:“快起来,要迟到了!”我翻了一个身,继续睡觉,妈妈瞪着眼睛,鼻子里喷出火焰一般的气,头仿佛火山爆发一般,大吼道:“刘——卓——然——快——起——床——!”我这才打了个哈欠,从床上起来。我眯着眼睛,糊里糊涂的摸到衣柜旁,拿起衣服就穿,穿好以后才发现衣服穿反了,我赶紧把衣服脱下来重新穿。我心想:今天怎么这么倒霉啊,我穿好后,一看钟,啊!快要来不及了。
我飞快的跑到饭桌旁,大口大口的扒着小米粥,仿佛是一个饿极的狼一样。又听妈妈讲到:“快一点!快一点。”我不再犹豫,立刻把小米粥喝完,就急急忙忙的和妈妈走了。
我心想:今天实在太倒霉了,就像光头强遇到了熊大,熊二一样。