20年后回家乡作文
二十年后的今天将代表20xx年的全球人民,作为人类历史上的第一人,穿越到20xx年去走一圈喽!
噢,重新睁开眼,发现世界竟不一样了。原本并不太繁茂的家乡变得欣欣向荣。
我来到了我家门口的那条街道上。咦,怎么大街上的汽车不见了呢?大家竟开着“飞碟”,我还以为真的见到了“UFO”,便吃惊地揉揉眼,才明白眼前的一切并不是幻觉,便使用微型机器人查询这是什么机器。微型机器人马上将答案告诉了我:“这是一种名为‘太阳能磁碟’的机器,是无污染的,不像旧时代的汽车,浪费了我国石油中的大量财富,还会造成污染。它与汽车不一样,它可以吸收阳光,进行充电,也被称作‘无轮电车’!主人不使用它时,它便待在外面充电。电可以使它在夜间也能行驶。”
我回到我家原住的小区,在20xx年,那一切都发生了变化:原本红黄两色的6层住宅,现在已变为了漂亮时髦的“彩虹”别墅。这样的别墅,别以为它只是漂亮而已,在20xx年,漂亮只是雕虫小技罢了。
这样的外墙,可吸收太阳光中隐藏的顽皮七色光,并将其转换为七色能量。因此,房间中会有许许多多的吸收插件。看电视,不用电。一插上插件,电视马上运转。由此之外,房间中的所有物品都是七彩的。尽管你买回了一样不是彩色的物品,只要向插件上一敲,你就可以享受自动能力的帮忙啦!
哎呀,玩得太尽兴啦,一看表,都已经这么晚了,得回去啦!20xx是那么的美好,让我们一同创造出它的更美好!