老师写人作文300字
赵老师——一个戴着眼镜,鼻梁高高的,一双炯炯有神的眼睛,时不时的还会对我们笑一笑,呵呵!我们全班同学都很喜欢他。
赵老师管理我们可真有一套。有一次,几个调皮的学生闯了祸,赵老师作为我们的班主任,大声批评道:“去!自己把自己的名字写在黑板上,然后,然后把英语书的书后单词10+1!(10遍英文+一遍中文)抄完给我看!”说完后,赵老师的脸已经红的像个苹果似的,每到这时,那几个调皮的学生总会乖乖的回到座位上,埋头抄起了英语单词
还有一次,哦,就是今天,下午回班后,我们应该认真的做作业,但是我们依然像下课似的,大声说话。赵老师看见后,脸立即拉了下来,严厉极了,说道:“谁要是再说话,就书后单词10+1!”大家听了,教室里立即鸦雀无声,做起了作业。
赵老师,真聪明,我们有这样一位10+1的老师真是太好了!