我是一只可爱的小狗,我叫小灰,我的主人很喜欢我。
我的主人在学校总是在看书,不喜欢和人吵闹,不是看课外书就是看课外书。
我无聊了,只能在一旁发呆了。于是我就偷偷地走了过去,主人竟然里都不理我。全神贯注地在玩游戏。唉,我只好走了。记得又一次,主人放学回家,好像是什么事,非常开心,于是抱起我跑来跑去。还给了我好多零食。晚上还把我拉到一个地方,原来是帮我洗澡啊!我非常开心。谁知主人根本没有经验,直接拿水往我身上泼来。我冷得发抖。还差点休克了呢!此后还生病了好几天,害得我只能在家呆着,唉!主人却在一旁“幸灾乐祸”呢。
我的主人有时候对我很好,有时候却假装不理我,其实我的主人是喜欢我的。当然我也喜欢我的主人啊,我的主人是不是很可爱呢?还有一次,主人非常生气。我连动都不敢动了,生怕他打我哦,但是他不会真的打,我只能躲在一旁看了。原来是考试时漏了一道题啊,感觉非常可惜埃我在一旁静静的发呆,又过了一会儿,我慢慢地走了过去,安慰一下主人,主人也似乎听懂了,心情好了许多,我也非常开心。