大家好!我叫奥利亚,是一只漂亮狗,我的主人很疼爱我,对我像对待自己的亲妹妹一样。
我的主人很文静。在学校里,她像个乖乖女,不多讲话,不常活动,整日坐在教室里,不是看书,就是写字,很少跟人玩闹,在家里,她十分喜欢看电视。由于经常看电视的原故,她的眼睛快成近视眼了。在她看电视其间,不准人打扰。有一次,我无聊想找她玩。可谁知她看得正起劲,理都没理我,把我放在一旁,我为此跟她生气了好几天呢!由于她经常地把自己关在房间里,就形成了现在不爱讲话的性格
虽然我的主人很文静,但她也有顽皮的时候。
记得有一次,她放学回家,心情特别好。因为今天她受到老师表扬了。回到家中,她乐得合不拢嘴。一会儿跳到沙发上,一会儿又抱起我来。真拿她没办法,都这么大了,还那么淘气。当天晚上,好心地要给我洗澡,我乐得连晚饭也顾不上,我想终于可以好好地洗一洗了。可谁知!!!哎,真倒霉。主人吃过晚饭后,拿来一个大木桶,把我放进木桶里,倒进水,就开始给我洗澡。洗着,洗着,突然,她灵机一动,竟然拿来了洗卫生用具的洁厕精给我洗澡,那味道可真是难闻,害得我洗了澡之后身上臭臭的,朋友们都不愿意接近我了。而小主人却还在一旁偷笑。
你们说,我的主人怎么样?是不是很讨人厌呀!
后记:别人都说我是一个乖巧,文静的女孩子,其实我好想别人能更多更全面地了解我,故借我的“奥妮亚”之眼将自我重新“打量”了一番。