采摘的作文300字
今天我和姥姥还有同学们一起去采摘园游玩。
坐上公交车后,我们一边聊天一边吃零食,好不热闹,我还差点被呛到,还好虚惊一场。从我们的角度看去,路上的行人都变矮了。路边盛开着各色各样的花朵,粉嫩嫩的,美丽极了。
采摘园里有红通通的西红柿,像一串串红玛瑙,太惹人喜爱了。挂在藤上的羊角蜜一个个都那么香喷喷的,我感觉应该每一个都是好吃的。走出大棚,同学们已经热闹成一片。外面还有两个天然形成的土坑,我们爬上趴下,感觉这就是我们的天然乐园。
采摘结束后,我告诉老师:“老师,我在里面偷吃了两个西红柿。”“里面的果蔬有农药残留,不洗不能吃哦”老师摸着我的头发,如是说道。“我知道,可我看到它们实在忍不住”“唉,真拿你这小姑娘没办法”
最后我站在门口依依不舍,这么有趣的地方,我开始期待下周末的到来了。