北戴河作文300字
今年暑假我和爸爸妈去北戴河玩。
下了火车走在街道上,干净的马路,马路旁绿树成阴,鲜花盛开,这一切映入我的眼帘,使我仿佛走进一个大花园。
北戴河是一座海滨城市,走在马路上都能听到大海的波涛声,我们不由自主地向海边走去。
来到海边我们踩着软软的沙滩,仿佛踩在地毯上一样。蓝蓝的大海一望无际,波涛汹涌,一浪高过一浪,震耳欲聋的海浪拍打着海岸,使我惊恐万分。海水飞溅到了我的身上,幸亏是有惊无险。
于是我穿上游泳衣,带上游泳圈,找到一个浪小的地方,大海汹涌澎湃,几次下到海里都被打到海滩上。在一次偶然的机会我终于下到了海里,借助游泳圈的浮力,在海面上漂莱漂去,仰望着蓝蓝的天空,一望无际的大海,使我感到海天一色,充分享受大自然的美妙。
后来,我们又来到了鸽子窝,成千上万只鸽子在广场上飞来飞去,许多游客也争先恐后的喂这些小精灵。这些鸽子吃饱后有的躺在地上闭着眼睛,享受太阳光的温暖,有的“咕咕”着叫了两声好象在感谢游客……这就是人和动物的友好相处。
北戴河是人们向往的旅游胜地。