熟悉作文300字
妈妈是全天下孩子一个最熟悉的人。今天老师让我们写一个我们身边熟悉的人,我就写我的妈妈。
我的妈妈有一双炯炯有神的眼睛,身材瘦瘦的,头发长长的披到肩上。很好看呢!
但是有一件事,就令我非常地感动。记得有一次,我在小区里滑滑板,不小心摔倒了,膝盖破了。当时疼得我哇哇直哭,这时坐在一旁的妈妈看见了连忙把我扶起来,送到了附近的小诊所,给包扎了一下。
回到家里,妈妈无微不至的照顾我,关心我,令我非常感动。虽然我有时会惹妈妈生气,但妈妈总会用她那颗广大的心包容我,呵护我。
妈妈是每一个孩子最熟悉的人,我也不例外,但是人无完人,妈妈也有缺点。
我的妈妈脾气不好,有一次,妈妈检查我的作业,发现了一道错题,就很生气地对我说:“怎么回事,这么简单的题也会错?”可是我无论怎么改都不对,后来我问姐姐,可姐姐跟我做的一样,妈妈见了赶忙跟我一块分析这道题,结果是妈妈错了,妈妈便不好意思地对我说:“对不起呀女儿,是妈妈错怪你了。”“没关系,谁都有犯错误的时候吗?”我笑着说。
虽然说我有时候觉得妈妈很烦,但是我知道她是对我好。是爱我的,她永远都是最了解我的。最喜欢我的!