当你孤独的时候,你不会感到孤独,当你输的时候,你不会放弃岁月的衰老时间。它已经在后悔之间长大了。
很长一段时间以来,很多公司都是对的,她从来没有离开过。
从孩子到年轻人,从孩子到成熟,没有意识到时间在流逝。我只知道她是唯一和我一起长大的人。在漫长的夜晚,孤独是不可缺少的。每当我哭的时候,我都在摇头,说我不能。每当我承受两倍的压力时,她就是她吗?她一直在这里吗?无所谓。下次继续工作并不重要。来吧,我相信你能做到。嘿,嘿。你这么快就会放弃的。当她笑的时候,那个害羞的女孩的话是如此的响亮和强大。她给了我太多,太牵强,太困惑,太瘦了。只是时间太仓促了,我已经迷失了所有的需要,所以我放弃了太多,放弃了太多,突然回到了第一个地方,才发现前面的路太空了,只有她的公司。旅行袋轻轻地把她的手放在背上,无论生活多么艰难,我们都不会放弃。她不得不挣扎着成长,把她的孩子气带回成熟,变得谨慎。一缕光芒让她低下头,看上去如此熟悉,以至于她很长一段时间都看不见她,所以她自发地认为她不漂亮。她真的存在吗?
她来自她心中最深刻的声音,当她即将放弃的时候,她一直在静静地听她的话。
听你心中最深的声音可能是第二秒钟,你会发现海洋和天空。