夜里,我给自己那小小的心一个承诺。给它自由,让它安宁。撕碎白天那些混乱的思绪,撕碎白天的烦恼,撕碎白天那件华丽的外衣。让自己的心赤裸裸的呈现在我的面前。
夜,它可以带来一个只有风声的地方。所以我不忍睡下,愿意将我那美丽而又虚幻的梦交出去,换来一个只有风的夜晚,让我的心去聆听风声,让风声洗涤我心中的污垢。
夜,它有一个明显的特点——静。它让白天喧嚣的安静下来,让我的心可以把白天积压在深处的话发泄出来,又无人阻挠。发泄后,我总是能深深体会。夜是多么寂寞,一个人苦苦守着,总免不了有那么一丝丝伤感。每当我的心受到一次次创伤,是夜给了我那一份悲伤,一份忧愁,让我那倔强而不愿流下的泪涌出来。让我的心释然,不再悲痛。
夜,它有一份黑色,有一份安谧,还有一份说不清的洒脱和不羁。我却喜欢,喜欢它的洒脱,希望在这世界上我也能一样的不羁,不受任何束缚,只为自己想做的事去拼搏。
夜,给了我一双黑色的眼睛,可以让我看透这所有的事物,甚至人生。让我对人生有更多的了解,让我的心越来越亮堂。夜俞深,心俞明。让我的心不停地回忆,不停的行走,越走越远,直到找到那至高无上的光明和真理。
夜,让我的心得到升华。