我知道在得知成绩后,我会哭。但没想到的是,原来那天的眼泪早已流到了我的心里,在夜深人静的时候,隐隐作痛无数个思念的夜晚拼成我支离破碎的梦魇眼泪躺在一泻月光下,和着清凉的晚风在记忆里无助的哭泣我惊讶的发现,我已无法驾驭那些湿润的小东西,我奈何不了它们。但它们却曾几何时引导着我的思想,摆布着我的心绪,而我却无能为力。因为仙女在夜间会失去法力,所以悲伤的恶魔便顺利逃脱。明明以为自己可以忘记,明明以为自己可以不在乎,明明以为白天的快乐会消灭一切回忆。可是,却不知道,原来心口痛的时候,依然可以无可救药的疼......
于是,在某个安静的夜晚,月亮都睡下的时候,独自悲伤。想起曾今度过的一切美好,那些开心的样子,那些快乐的时光,想起我离开时,你含泪的微笑。于是,就后悔,就悲伤。如果自己要是再努力一些,就不会在最后几天连吃饭都没有胃口,就不会在考场上败给自己曾今引以为较傲的语文。因为一切都晚了,因为老天对每个人都会公平得吓人,所以,我不知道曾今对你的承诺,是否能实现,也许我根本就回不去了。 我记得我走时,你拼命的说,我相信你,真的相信。可是,对不起,我不知道自己还有没有那个勇气,曾今看不起那些被滚下来的人,现在呢。也许是该看不起自己了吧````
那一夜,很静,很温柔,但仙女望着星星失眠了。其实外面的伤口,很容易包扎,最不容易包扎的是最柔弱的心......