夜色寂静,我独自坐在窗前,仰望着闪闪发光的小星星。虽然小星星没有太阳那么亮,也没有月亮那么完美,但是小精灵还是可爱的。
我在想:如果我能成为一颗小星星,在银河中自由飞翔,月亮清澈如水,我就在黑夜里为人们指引前进的道路;不开心的时候可以躲在屏风般的云彩里,拿白云当我的寝具,拿弯弯的月亮当我的安乐椅;其他闪烁的星星也成了我的好伙伴。大家一起唱歌跳舞打游戏就好了!
我常常幻想自己变成了一颗小星星,摆脱了世界上的不快和烦恼,和同伴们一起在浩瀚的太空中永远闪烁,用我最亮的光芒照耀世界,照耀五彩缤纷的地球,让可怕的黑暗消失在宇宙中,让和平、幸福、火焰永不熄灭,永不消失。