我学会了拍照作文
在我的记忆里有这样的一件事。
那年夏天我和爸爸妈妈一起去枣园、杨家岭玩。爸爸就带了相机,所以我让爸爸教我照相。
到了枣园我在毛主席旧居中看见了一颗古老的树。已经有一百多岁了。所以我们觉的很有纪念价值,就开始照相,爸爸给我照完后就让我给他们照,我拿着相机这按一按那按按,可还是没有照下,爸爸等的有点不耐烦了,就走过来给我说:“把模式调到简单模式放好位置后,就按一下这个按钮。等一下就照好了,记住你的手不要抖,抖了后照的相就不清楚了!”说完就回到了原位。我按照爸爸说的来做,果然成功了。在回去的路上我让爸爸把相机拿来给我看看,爸爸同意了。我看见一张不清楚的照片,就想删掉。又不想问爸爸怎么删。我就胡按了一下结果照片全部删掉了。
后来我在爸爸的教导下学会了照相。
真事功夫不负有心人啊!我学会了照相!