我学会了拍照作文
一天,天气格外晴朗,妈妈带我去公园玩,公园里人山人海,我看到很多人,在公园里面找好看的景色,照相留念,突然我想要学照相,因为我想,如果我会照相就好了,可以纪念我们开开心心的时刻。
第二天,我跑过去和妈妈说:“我要学照相妈妈。”妈妈说:“好呀。”说完妈妈就把相机拿给我了我。此时,拿着相机,我心里开心极了!我摆弄了相机一会,询问妈妈:“照相的时候是不是按这个大按钮就对了?”妈妈说:“对的。”我激动的照了起来,我有好几次都照的效果不好,经过我多次的努力,我终于能照出好看清晰的照片了,我把照相学会了。
后来,妈妈又教会了我,如何录像。晚上,我做了一个梦,梦见我成为了一名优秀的摄像师,给很多人照相啊,录像啊,早上一醒来,才知道,是一个美梦。
我学会了照相真开心,在学习照相的过程中,我明白了一个小道理,就是只要努力一定会学会的。这就是人们常说的:“天下无难事,只怕有心人吧!”