读书的感受作文300字
读书对我们并不陌生,它就像圣诞老人有时会送我一些快乐;有时是丰富多彩的知识;有时是广泛的思路。
我有很多漫画书都是成套的,我乐意看的就是《阿衰》。每个事情都是阿衰出糗的笑话,经常逗得我开怀大笑。想要快乐书是不可缺少的。
我现在都成漫画家了,我常常订一个本子找个题目就开始画卡通形式的小人,就像编故事一样,就是把文字改成了动画。让我想象力丰富,这些都是书的功劳。
《一分钟破案》想必有人也看过,但是我看的方式却独一无二。我总是实际行动,要是没工具也可以,以漫画的方式画出来探索奥秘。妈妈记性不好,总是爱丢东西。这不又把电视遥控器弄丢了,这时我的灵感出来了。我穿着浴衣,戴着爸爸的墨镜,还有鸭舌帽。便询问妈妈:“你最后一次看完电视是什么时候?看问了又去了哪里了?”妈妈笑眯眯地说:“我去厨房喝水谁又去卧室找了东西。。”我在厨房找了一会没有找到就想:这没有那就剩卧室了。果然不出所料这个遥控器被我找到了。
我的生活离不开书。看到书就会让我心情舒畅。书是。我的朋友也是我的营养品。