开心作文
星期日上午,我来到书画学校。还没有走到教学楼,就看见光荣榜,原来是公布书画比赛的获奖名单。我仔细地找着我的名字,在银奖中看到了“赵睿翔”,我心里很高兴。来到教室,上完课后,老师就开始发奖。终于就喊到我的名字了,我飞快地跑到老师跟前。老师发给我一张证书,还把一枚银牌挂在了我的脖子上。最后,老师给我握了握手,鼓励我继续努力。我心里美滋滋的。放学后,走到小区门口,几个小朋友看着我的奖牌,眼睛瞪得大大的,一定很羡慕我。
下午,我到毛老师那里学习小提琴时,也受到了老师的表扬,因为我的两只曲子都拉得很熟练。
今天,我好开心。以后我会更加认真练习,争取越来越棒。