美丽的风光作文
一天,小桐和小伙伴们来到森林玩耍,无意间他们发现了一个山洞,洞的深处是一道亮光,小伙伴们迫不及待地走了进去。
钻过山洞,他们来到了一个美不胜收的地方。漫山遍野的花,五颜六色,有红的,有黄的,有蓝的,还有紫的……镶嵌在绿油油的草地上。远处还有一座红色、蓝顶的小房子,仿佛一个红蓝相间的宝石镶嵌在一望无际的花海之中。天空还是一片浅蓝的,转眼间,天水相接的地方出现了一道红霞,红霞的范围慢慢扩大,越来越亮。过了一会儿,那儿出现了太阳的小半脸,太阳像跳绳似的,一纵一纵地往上跳,最后,太阳终于跳出海面。天边的云形状各异,有的像小羊,有的像奔跑的骏马,有的像可爱的小兔,还有的像顽皮的猴子……
小伙伴们发现了一艘船,他们便跳上了船,划着划着,他们终于来到了一个小岛。小伙伴不禁感叹:“哇!好美啊!”
这美丽的风光,真使人陶醉!